HiPhone TV 003 и Fly-ying f 003
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| HiPhone TV 003 и Fly-ying f 003 Поскольку девайсы похожи, в этой теме обсуждаем оба! Инструкции: Инструкция на русском языке в pdf Размер архива 2.6 мб Инструкция к мобильному телефону iPhone F003 на русском языке в pdf Размер архива 1.12 мб Новая инструкция к китайским клонам iPhone Образ диска с программами и мануалом Размер 120.14 МБ Общие данные • 2 активные SIM-карты • Цветной встроенный телевизор (ТВ-тюнер) • GSM 800/1800/1900 • FM радио, MP-3 плеер • WiFi, Java • Сенсорный экран (touch-screen) • Мульти пойнт тач скрин (технология iPhone) • Размер: 113 х 60 х 14 мм • Вес: 138 грамм (с аккумулятором) Аккумулятор • Тип батареи: Li-ion 1000мАч • Время ожидания: 300 ч • Время разговора: 5-6 ч Корпус • Конструкция корпуса: iPhone • Материал корпуса: Пластиковый корпус • Цвета корпуса: Чёрный, белый Дисплей • Технология экрана: QVGA • Тип экрана: 260000 цветов • Размер экрана: 480 x 320 Px • Диагональ экрана: 3.3 " Работа со звуком • Тип звонка: полифонический (64-тональный) • Mp3 на звонок • Вибровызов • Голосовой набор • Громкая связь • Диктофон • FM-радио • MP3-Плеер Фото/Видео • Количество пикселей: 1,3 Mpx • Разрешение камеры: 1280x 960 Px • Встроенная вспышка • Цифровой zoom: 4 X • Макс. разрешение видео: 640 x 480 px • Сенсорный экран (touch-screen) • Вторая камера пикселей: 0.3 Mpx Сообщения • SMS/MMS • Шаблоны сообщений • Отправка и прием графических сообщений Передача данных • Java • WiFi • WAP: v 2.0 • GPRS class 10 • Bluetooth: 2.0 (+ EDR) • Стерео Bluetooth (A2DP) • Установленная Opera Mini • Подключение к компьютеру через USB Память • 87 Мб встроенной памяти • Память распределяется динамически • Слот для MicroSD флэш памяти Органайзер • Функция "sliding" • Часы, дата, мировое время • Будильник • Список дел • Калькулятор, конвертер валют • Автоматическая блокировка клавиатуры • Секундомер, таймер обратного отсчета • Настраиваемые профили • Java игры и приложения Комплектация • Телефон • Зарядное устройство • Стерео гарнитура (наушники) • USB кабель Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 2. *#8375# Показывает версию ПО 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
|
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Понедельник, 24 Янв 2011, 16:03 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Важные ссылки и вся нужная информация для iPhone TV 003 и Fly-ying f 003 Ссылки на rashpill.ucoz.ru: Советы от Alofger Программы для телефонов Игры для телефонов Настройки для китайских телефонов Настройки Интернета,MMS, FAQ по настройкам, секретные коды и прочее. Продажа китайских телефонов Ссылки на сторонних ресурсах: Прошивки для Fly-Ying F003 Тема по играм для iPhone TV 003 и Fly-Ying F003 Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 2. *#8375# Показывает версию ПО 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
|
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Пятница, 17 Сен 2010, 19:11 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
Реальный пацан
| F.A.Q. по F003 и Fly-ying f 003 F003 читает только формат 3gp и mp4, хотя с TV пишет в формате avi Да есть. Настройки/3D sensor. Настроек у него нет, только ON/OFF Да, плёнка подойдёт, ровнять надо по кнопке, а динамик на половину закроет, но это так же можно подправить. Отверстие под микрофон советуем сделать накаленной иголкой. Нет не должно, только круговым движением пальца по часовой стрелки и против. Отключения звука путем переворота телефона при входящем вызове вниз экраном Смена рабочих столов и каналов ТВ путем встряхивания В режиме аудио плеера перелистывание фото альбомов Переворот видео. Сделать калибровку! Установки - калибровка пера. На F003 нет такой функции В выбранном профиле - настройка - режим ответа - любая кнопка и отвечать можно боковой кнопкой включения камеры, а заканчивать вызов единственной кнопкой на лицевой части телефона (большой и круглой). Установить нельзя, у F003 другая операционная система, игры моддерживаются в формате JAR Подходит гарнитура Nokia HS-47 с 4 пиновым джеком 2,5мм У F003 такой режим не реализован, учитывая особенность клавиатуры, необходимость набора в таком режиме отсутствует (Т9 нужен при цифровой клавиатуре, когда каждой клавише присвоено 3-5 символов. И для быстрого набора слов применяется режим Т9) Да, такая функция доступна Источник
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 29 Апр 2010, 09:54 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Здесь тема по играм для данного аппарата
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
Реальный пацан
| Прошивки для Fly-ying f 003
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 29 Апр 2010, 10:01 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Реальный пацан
| Смена программного обеспечения телефона ВНИМАНИЕ!!! Форматирование удаляет персональные настройки и регулировки телефона. Применяйте форматирование только в случае необходимости. Перед форматированием обязательно сохраните-запишите свои IMEI, при форматировании они будут безвозвратно утеряны. Перед выполнением дальнейших операций рекомендуется прочитать FaQ по созданию полного бекапа телефона на процессоре МТК Перед тем, как менять программное обеспечение телефона, введите на клавиатуре код Version Info Summary и проверьте данные. Убедитесь в том, что ваша прошивка уже не последняя и в том, что в данный момент, уже есть более свежая версия прошивки (Master_Full) для вашего аппарата. Предисловие 1. При смене с одной версии прошивки на другую желательно сделать формат еепром области (или юзерской памяти). Если до прошивки, то отформатировать FlasTool-ом всю flash-память. Для телефона Cesim V800 с адреса 0x00000000 и длина 0x04000000, а после, прошить мастер фулл. Если хотите сбросить все настройки Cesim V800 и не шить заново прошивку, то формат сделать с адресса 0x02000000 и длина 0x02000000. PS. Для других телефонов размер форматируемой области может быть другим. Ознакомьтесь с описанием MasterFull, который собираетесь прошить, как правило там указан адрес начала и размер области FAT, которую и необходимо отформатировать. 3. Жмём кнопку Format, далее выбираем Manual Format FAT и указываем там адрес начала и размер форматируемой области. 4. Ввиду того, что в некоторых аппаратах изначально флеш-память идёт с Bad Block, после прошивки возможен слёт калибровки тачскрина и могут возникнуть другие "прелести" и глюки. При форматировании необходимо поставить галочку в поле Validation, тогда FlashTool помечает плохие сектора и прошивка уже ложиться в обход этих секторов. 5. После формата и прошивки передёрните аккумулятор, нажмите кнопку включения телефона и держите её пока телефон не включится (Это может занять от 10 сек до пары минут.) А так же: не зависимо от того, будете вы форматировать память или прошивать телефон, операция эта производится путём подключения прошивочного кабеля к выключенному телефону с последующим нажатием кнопки вкл\выкл телефона. Отпускать кнопку нужно сразу, как увидите, что в окне FlashTool внизу побежала красная полоса. 1. Устанавливаем драйвера виртуального COM порта для кабеля USB. Обычно идёт в комплекте с кабелем на PL2303 2. Скачиваем FlashTool из соответствующего раздела этого форума. Распаковываем и запускаем. Вложение: 1.jpg 3. Нажимаем кнопку Download Agent и выбираем файл из каталога FlashTool - MTK_AllInOne_DA.bin. 4. Заходим в меню Options и выбираем Baudrate для USB кабеля 230400, для COM кабеля 115200. Вложение: 2.jpg 5. В пункте COM Port, выбираем ком-порт на который установились драйвера кабеля PL2303. Вложение: 3.jpg 6. В пункте Operation Method, выбираем NFB !!! Больше тут ничего не трогаем. Вложение: 4.jpg 7. Распаковываем Master_Full в один каталог и загружаем scat_6235l.txt. Автоматически подхватятся все четыре части программного обеспечения. Master_Full берём из соответствующего раздела этого форума Для загрузки scat_6235l.txt нужно нажать Scatter-loading и выбрать файл scat_6235.txt. А потом останется нажать Download в той же закладке. Выключаем телефон и вставляем в него кабель с PL2303. Далее жмём кнопку включения до тех пор, пока не пойдёт по экрану красная полоска (определение данных телефона), и далее синяя полоса (загрузка программного обеспечения в телефон). Ждём когда сами загрузятся все части. Когда процесс загрузки закончится, FlashTool проинформирует вас об этом - «ОК». Далее передёргиваем аккумулятор и включаем телефон. В настройках делаем сброс на заводские установки 1122. После перезапуска, вы становитесь обладателем телефона последней версией программного обеспечения на сегодняшний день. Источник
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
Реальный пацан
| Купил дочке сегодня данный аппарат. Будем тестировать. Пока всё вроде нормально. Ява работает. Сейчас буду аську настраивать. Вай фай буду в выходной проверять. В школе дочка завтра будет выпендриваться.
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 08 Апр 2010, 20:01 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 07:21 | Сообщение # 8 |
Реальный пацан
| *#06# Как и у всех телефонов показывает Imei - номер. На данных аппаратах их 2, так как 2 GSM модуля. *#3646633# включает инженерное меню на данном аппарате, да и скорее всего на всех китайцах. В нём можно настроить громкость звонка, гарнитуры, звук звонка по умаолчанию и прочее. Будьте осторожны! Неправильными настройками можно убить телефон.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Реальный пацан
| Настройки интернета проверил всё работает отлично. ММС настроил, так же с помощью Настройка MMS как проверю отпишусь.
|
|
| |
|
ST@LKER
| Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 01:51 | Сообщение # 11 |
Андройдный чувак
| sa6ko, | это сделано для того, чтобы в одной теме вся информация была. и не надо было копаться дальше в сети. админу вообще репект
|
не нажимать В командировке... но слежу за всеми!
Сообщение отредактировал ST@LKER - Четверг, 29 Апр 2010, 01:52 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
Реальный пацан
| Quote ( sa6ko @ Сегодня, 00:41) ) Всё,что здесь выше написано,можно было не писать,а просто дать ссылку на другой сайт с которого и взята вся инфа А с чего ты взял, что всё взято от туда? Вся инфа собирается со всех ресурсов и откуда взято, вставляется ссылка на источник! ST@LKER прав на 100% Quote ( ST@LKER @ Сегодня, 01:51) ) это сделано для того, чтобы в одной теме вся информация была Зачем писать в личку, можно написать всё в теме, отвечу здесь. Quote Это прошивки для F-003,а не TV-003 Это большая разница Никакого обмана здесь нет. Я даже не знаю в чём разница между этими 2 аппаратами. Спасибо, поправлю. Quote На фото не TV-003, камера на задней крышке с фонариком(вспышка) А на TV-003 разве нет вспышки? | Ознакомьтесь с Правилами форума Пункт 4.27 Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, обратитесь к Администратору (Rashpill). Жалоба будет рассмотрена, и в случае признания Вашей жалобы обоснованной к представителю Администрации будут применены меры дисциплинарного воздействия. БАН 10 суток!
|
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 09:30 | Сообщение # 13 |
Реальный пацан
| Прошивочный переходник для Flying F003\006\008\012\013\029\030 вот сделал кабель для своего F003, кстати довольно быстро, все работает, слил фулл за 11 минут. нам понадобится кабель (PL-2303HX) от самсунга c100 или v200 они идентичны и обычный удлинитель USB: 1. отпаиваем (самсунговский) провод который идет на телефон 2. отрезаем от удлинителя USB ту часть, которая вставляется обычно в USB порт компа, эта часть нам не нужна. 3. зачищаем и по моей схеме припаиваем черный, зеленый и белый провода, красный и массу не трогаем(их просто заизолируйте) 4. собираем коробочку, после этого устанавливаем драйвера скаченные в разделе все для прошивки телефона, вставляем кабель в комп, он должен определиться автоматически, т.к. дрова вы уже установили (в диспетчере устройств вы его должны увидеть как Prolific USB-to-Serial Comm Port) Вот так выглядит кабель [img]http://www.forum.china-iphone.ru/download/file.php?id=3960&mode=view[/img] Отковырял кусочки термоклея. Обнаружил внутри платку с преобразователем CP2102, кварцем и PIC-контроллером, предназначенным для формирования недостающих, для использования с Nokia, сигналов. Кварц и PIC-контроллер, как лишние детали удалил и припаял к плате хвост, из обрезка USB удлинителя. В результате получился вот такой переходник. По этому принципу переходник можно сделать из любого кабеля, который определяется как виртуальный COM-порт Драйвера PL2303_Prolific_DriverInstaller_v110.zip http://depositfiles.com/files/ffg6yay92 Конструктор драйвера CP210x http://depositfiles.com/files/4k2s5eu5o Источник
Сообщение отредактировал Rashpill - Понедельник, 24 Янв 2011, 16:22 |
|
| |
InlimiT
| Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
Активный пользователь
| А сколько стоит такой Китаец ??? Добавлено (29 Апр 2010, 15:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
wolfe
| Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 07:07 | Сообщение # 15 |
Новичек
| а для tv 003 есть нормальная прошивка??
|
|
| |
valera5134
| Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 11:06 | Сообщение # 16 |
| Стоимость китайца какая?
|
|
| |
ST@LKER
| Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
Андройдный чувак
| valera5134, | дополнительную информацию можно найти здесь и не только про данную модель! за флуд РО З суток!
|
не нажимать В командировке... но слежу за всеми!
Сообщение отредактировал ST@LKER - Понедельник, 24 Май 2010, 18:53 |
|
| |
abezymia
| Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 22:49 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Не могу настроить ММС сделала все как написано в инструкции в билайне руки разводят инет работает, блюту работает, вифи работает а ммс нет. кто что подскажет телефон - Phone F003 спс
|
|
| |
Lalj
| Дата: Среда, 23 Июн 2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Новичек
| Добрый день! Приобрела телефон F003 пока однозначно не могу сказать как он...привыкаем друг к другу. Вопрос по телефонной книке, надо ли синхронизировать контакты Sim с телефоном или он все будет распознавать...
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 23 Июн 2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
Реальный пацан
| Quote ( Lalj @ Сегодня, 17:45) ) Вопрос по телефонной книке, надо ли синхронизировать контакты Sim с телефоном или он все будет распознавать... Если вставите СИм карту, а на ней есть контакты - они должны быть видны однозначно!
|
|
| |
davydoff
| Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
Новичек
| В описании аппарата написано, что у него мультитач экран, как это можно проверить? И почему-то не запустить оперу никак.... не дает нажать на accept в самом начале загрузки, приложение закрывается....
|
|
| |
Alofger
| Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
Знаток Hipone TV 003
| iPhone TV 003(Правильнее Hipone TV 003) отличается от Fly-ying f 003 вот чем: Тип батареи: Li-ion 1380мАч Тип экрана: 65536 цветов; 16 альфа каналов(уровней прозрачности) Обе(и и передняя и задняя) камеры VGA 640x480 =( 71.8 Мб встроенной памяти Оперативная память: 4Мб Отдельного входа под гарнитуру нет, втыкается туда же, куда и зарядка/USB Больше отличий не заметил, если что поправьте.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 20:30 | Сообщение # 23 |
Реальный пацан
| Alofger, Спасибо за поправку.
|
|
| |
NewFound
| Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 22:29 | Сообщение # 24 |
Новичек
| У меня TV 003. В наушниках музыка очень тихо играет((. Подскажите, можно ли как нибудь это исправить?.. Или например купить какую-нить другую гарнитуру (если канеш к нему можно чтонибудь другое воткнуть)?.. З.Ы. кстати у меня тоже ммс не работают, делал все по инструкции.
|
|
| |
zeleneviy
| Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 03:09 | Сообщение # 25 |
Новичек
| Можно ли на TV 003 добавить функции "добавить музыку к контакту и фото"
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 07:31 | Сообщение # 26 |
Реальный пацан
| NewFound, 1. На счет мызыки в наушниках - поправить можно через инженерное меню. 2. На счёт ММС - настройки прописал все правильно в инструкции, но данной функцией не пользуюсь - мне не интересно это, поэтому не проверял.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 07:33 | Сообщение # 27 |
Реальный пацан
| Quote ( zeleneviy @ Сегодня, 03:09) ) Можно ли на TV 003 добавить функции "добавить музыку к контакту и фото" Ну вообщем то там должна быть такая функция.
|
|
| |
udaw72
| Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
Новичек
| У МЕНЯ ТОЖЕ TV003. ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ЧЕРЕЗ ОПЕРУ. НЕ МОГУ ТОЛЬКО ЗАПУСТИТЬ GOOGLE MAPS ПИШЕТ НЕТ СОЕДИНЕНИЯ. ЧЕГО ДЕЛАТЬ
брез
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 17:55 | Сообщение # 29 |
Реальный пацан
| udaw72, Через вап заходишь? | Читаем Правила форума 4.12 В названии темы и сообщениях запрещено - Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
|
|
|
| |
den-shev
| Дата: Среда, 08 Сен 2010, 02:46 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Купил TV 003, не могу включить вибровызов. подскажите плиз где найти Добавлено (08 Сен 2010, 02:46) --------------------------------------------- Упс, нашел
|
|
| |