HiPhone TV 003 и Fly-ying f 003
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| HiPhone TV 003 и Fly-ying f 003 Поскольку девайсы похожи, в этой теме обсуждаем оба! Инструкции: Инструкция на русском языке в pdf Размер архива 2.6 мб Инструкция к мобильному телефону iPhone F003 на русском языке в pdf Размер архива 1.12 мб Новая инструкция к китайским клонам iPhone Образ диска с программами и мануалом Размер 120.14 МБ Общие данные • 2 активные SIM-карты • Цветной встроенный телевизор (ТВ-тюнер) • GSM 800/1800/1900 • FM радио, MP-3 плеер • WiFi, Java • Сенсорный экран (touch-screen) • Мульти пойнт тач скрин (технология iPhone) • Размер: 113 х 60 х 14 мм • Вес: 138 грамм (с аккумулятором) Аккумулятор • Тип батареи: Li-ion 1000мАч • Время ожидания: 300 ч • Время разговора: 5-6 ч Корпус • Конструкция корпуса: iPhone • Материал корпуса: Пластиковый корпус • Цвета корпуса: Чёрный, белый Дисплей • Технология экрана: QVGA • Тип экрана: 260000 цветов • Размер экрана: 480 x 320 Px • Диагональ экрана: 3.3 " Работа со звуком • Тип звонка: полифонический (64-тональный) • Mp3 на звонок • Вибровызов • Голосовой набор • Громкая связь • Диктофон • FM-радио • MP3-Плеер Фото/Видео • Количество пикселей: 1,3 Mpx • Разрешение камеры: 1280x 960 Px • Встроенная вспышка • Цифровой zoom: 4 X • Макс. разрешение видео: 640 x 480 px • Сенсорный экран (touch-screen) • Вторая камера пикселей: 0.3 Mpx Сообщения • SMS/MMS • Шаблоны сообщений • Отправка и прием графических сообщений Передача данных • Java • WiFi • WAP: v 2.0 • GPRS class 10 • Bluetooth: 2.0 (+ EDR) • Стерео Bluetooth (A2DP) • Установленная Opera Mini • Подключение к компьютеру через USB Память • 87 Мб встроенной памяти • Память распределяется динамически • Слот для MicroSD флэш памяти Органайзер • Функция "sliding" • Часы, дата, мировое время • Будильник • Список дел • Калькулятор, конвертер валют • Автоматическая блокировка клавиатуры • Секундомер, таймер обратного отсчета • Настраиваемые профили • Java игры и приложения Комплектация • Телефон • Зарядное устройство • Стерео гарнитура (наушники) • USB кабель Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 2. *#8375# Показывает версию ПО 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
|
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Понедельник, 24 Янв 2011, 16:03 |
|
| |
quaidan
| Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 17:01 | Сообщение # 181 |
Активный пользователь
| Докладываю. Через иконку "профиль"можно установить одну из 16-ти мелодий звонка. Как-либо отредактировать этот список не представляеццо возможным через эту иконку. Через компьютер я вижу только вставленную карточку (ее содержимое я могу лехко редактировать) и пустые директории в самом мобильнике, увы. Я даже не пойму где сидят эти мелодии, в какой папке.
|
|
| |
Star
| Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 17:53 | Сообщение # 182 |
КитоМаН
| Quote (quaidan) Я даже не пойму где сидят эти мелодии В папке на скрытом системном диске. Мелодии на вызов редактируются в профилях, можно менять только пять пользовательских мелодий, стандартные без ковыряния прошивки не меняются.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
|
| |
quaidan
| Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 20:29 | Сообщение # 183 |
Активный пользователь
| ну так как раз проблема в том,что эти пять я и не могу поменять! Ставил свойства папки,чтобы показывало все, видел скрытые папки - пяти мелодий там нигде нету (искал по названию). Попробовал программу Mtk_Res1.4 (надеялся что там как-нибудь их увижу)- вообще не понял как она работает... Такая вот загогулина.
|
|
| |
Star
| Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 20:42 | Сообщение # 184 |
КитоМаН
| Quote (quaidan) ну так как раз проблема в том,что эти пять я и не могу поменять! Зачем говоришь не правду? Заходишь в профиль - входящий на сим1/2-наводишь на установленный тобой аудио файл- жмёшь опции и получаешь три строки 1. установить как мелодию вызова. 2. отменить прикрепления. 3. заменить. Что надо то и делай. Quote (quaidan) видел скрытые папки - пяти мелодий там нигде нету Скрытые папки можно увидеть только через Lenux или через прошивочный кабель.
|
|
| |
quaidan
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 04:08 | Сообщение # 185 |
Активный пользователь
| БЛИ-И-ИН! А я-то мучился. Все работает!!!! Можно и удалить, и поменять на другую. Почему-то форма спасибы на форуме не сработала, ну я здесь поблагодарю. Я уж думал сделать полный бэкап, потом попробовать его помурыжить этой программой. Думаю, в итоге телефон я-бы попросту поломал. А скрытые папки я видел через юсб-шнур,купленный в палатке с китайскими телефонами и винХР. При этом телефон был в режиме массового запоминающего устройства и я смотрел содержимое соответствующего диска. Правда,ничего понятного я в этих папках не увидел. Может быть это были не те папки. Спасибо еще раз. А акселератор тут нельзя сделать так,чтобы если положить телефон экраном вниз,то отключался-бы звонок?
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 10:17 | Сообщение # 186 |
КитоМаН
| Quote (quaidan) Может быть это были не те папки Не те, идёт отдельно срытый диск на 3 Мб.Quote (quaidan) А акселератор тут нельзя сделать так,чтобы если положить телефон экраном вниз,то отключался-бы звонок? Смотри в настройках акселерометра пункт В режим "без звука" или типо того.
|
|
| |
quaidan
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 13:32 | Сообщение # 187 |
Активный пользователь
| И самый главный вопрос... Даже боюсь его задавать... А яндекс-пробки никакие в него нельзя воткнуть? Я-бы был безмерно счастлив.
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 13:39 | Сообщение # 188 |
КитоМаН
| Quote (quaidan) А яндекс-пробки никакие в него нельзя воткнуть? Не проверял, но должны работать.
|
|
| |
quaidan
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:11 | Сообщение # 189 |
Активный пользователь
| Их когда скачиваешь, там спрашивают - для какой оси. Ну или по марке телефона. А наш к какой марке более близок?
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:47 | Сообщение # 190 |
КитоМаН
| Пробуй эти samsung F700, самсунга S 8000, Фил 3200
|
|
| |
quaidan
| Дата: Среда, 05 Янв 2011, 22:32 | Сообщение # 191 |
Активный пользователь
| Преогромнейшее спасибо. Фил 3200 пошел. А предыдущих двух моделей в списке нет. Ща буду разбираться с какой Сим-карты он идет в сеть. Я ставил сим-1,но почему-то высветились яйцы МТС на карте, а мтс у меня на второй симке... И работает через раз. Ща буду разбираццо. Убрал это приложение, скачал специальное для абонентов мегафона - теперь якобы будет бесплатный трафик. И иконка мегафона теперь высвечиваеццо при запуске. А вообще-тормоз он жуткий. Спасибо еще раз. А какой-нибудь аськи-пиджина-квипа для почтенного кетайца нету? Или надо пытаццо освоить еБадди?Добавлено (05 Янв 2011, 22:32) --------------------------------------------- Полазил в настройках и убил интернет,блин... Яндекс-пробки через раз таки работает, с инетом по ГПРС соединяеццо, а вот опера-нет. И ММС не загружаюццо. Не нашел в телефоне в настройках где выставить порт. Что делать?
Сообщение отредактировал quaidan - Вторник, 04 Янв 2011, 20:32 |
|
| |
BERT1981
| Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 16:05 | Сообщение # 192 |
Новичек
| ПАМАГИТЕ НАСТРОИТЬ WIFI. КУПИЛ TV 003 ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ, ЧО ТО НЕ ПРЕТ Добавлено (06 Янв 2011, 16:05) --------------------------------------------- ПАМАГИТЕ НАСТРОИТЬ WIFI. КУПИЛ TV 003 ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ, ЧО ТО НЕ ПРЕТ
Bert
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 20:29 | Сообщение # 193 |
Реальный пацан
| BERT1981, | Читаем Правила форума 3.1 Официальный язык форума — русский. 3.4 Надуманные ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка (в том числе злоупотребление т. н. "падонковским языком") ЗАПРЕЩЕНЫ. За чрезмерное употребление т. н. "албанизмов" может последовать БАН! 4.8 Сообщения, в которых присутствуют грамматические и/или синтаксические ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников форума. Старайтесь писать грамотно. 4.14 В названии темы и сообщениях запрещено написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
|
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
BERT1981
| Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 23:15 | Сообщение # 194 |
Новичек
| Извините пожалуйста, но проблема осталась такая же Добавлено (06 Янв 2011, 23:15) --------------------------------------------- Все таки первый раз здесь и не успел прочитать правила из-за спешки, т.к. у меня на работе стоит станция Wi Fi
Bert
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 16:10 | Сообщение # 195 |
Реальный пацан
| Quote ( BERT1981 @ Вчера, 23:15) ) проблема осталась такая же А в чем конкретно? Настраиваете так как на роутере? Может вид шифрования не тот или ключ вводите не правильно - он должен быть чувствителен к регистру.
|
|
| |
Lavida
| Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:00 | Сообщение # 196 |
Новичек
| Пожалуйста подскажите кто разбирается, у меня iphone tv 003, проблема с интернет приложениями, сам инет вроде бы настроил, но когда запускаю оперу или что то еще, экран тут же гаснет, вообще телефон умирает на несколько секунд, потом с нова все работает, но приложения так и не открываются!
|
|
| |
Ирина181193
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 02:23 | Сообщение # 197 |
Новичек
| А как скнигами быть?Кто нибудь пробовал читать? и какой формат??? Добавлено (09 Янв 2011, 02:21) --------------------------------------------- И еще подскажите по программам.скачала.добавила на карту памяти,но программы не идут, в чем моя ошибка, я может чтото не правильно делаю? куда вообще нужно сохранять? Добавлено (09 Янв 2011, 02:23) --------------------------------------------- и программы куда сохранять надо? на карту памяти или телефон!? скачала сохранила на карту памяти не идут((
|
|
| |
Star
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 02:26 | Сообщение # 198 |
КитоМаН
| Книги должны быть в формате txt и с кодировкой UTF-8 Проги должны быть в формате jar с поддержкой сенсора соответствующего разрешения экрана. Сохранять в любое место.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 10:08 | Сообщение # 199 |
Реальный пацан
| Quote ( Ирина181193 @ Сегодня, 02:23) ) И еще подскажите по программам Что касается Ява приложений - они очень капризные и неуниверсальные. Возможно, одна программа может работать только на одном или нескольких телефонах одной марки! Программы нужно проверять на работоспособность на каждом девайсе.
|
|
| |
quaidan
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 17:07 | Сообщение # 200 |
Активный пользователь
| Quote (Lavida) проблема с интернет приложениями, сам инет вроде бы настроил, но когда запускаю оперу или что то еще, экран тут же гаснет, вообще телефон умирает на несколько секунд Такая-же фигня началась со вчера после лазания в настройках. Я наконец-то настроил ММС. Оказалось,что в настройках ММС надо было выбрать ПРОКСИ и там поставить порт. Но вот в интернет по ГПРС приложения стали отказываться ходить. Если ставлю WLAN, то с моего роутера они туда ходят. Чего делать ума не приложу. В настройках JAVA можно выбрать профили. Есть профиль,под названием МЕГАФОН (его видать забили вчера в палатке). Но как они это сделали и где его искать для редактирования я не пойму-ну нету его нигде в телефоне. Все облазил по 10 раз - нет такого профиля в списках. Кстати, черный экран пропал при перезагрузке телефона. После этого приложения (типа яндекс-пробки) стали грузиццо,но информировать,что нет соединения. До этого все работало. Взять что-ли молоток... Нашел. Сидит этот профиль под иконкой WAP. Именно эти профили и можно выставлять в настройках JAVA.
Сообщение отредактировал quaidan - Воскресенье, 09 Янв 2011, 17:57 |
|
| |
Ирина181193
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 20:43 | Сообщение # 201 |
Новичек
| А можете дать какуюнить прогу для чтения книг??
|
|
| |
Lilit669
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 21:36 | Сообщение # 202 |
Новичек
| А у меня в перевернутом состоянии звук не отключается. в настройки \акселерометра есть пункты -сменить обои -переключить песню -FM канал -TV канал -динамическая игра -вращение экрана Прошивка: VERSION E709_CR1.01.0 Подскажите что можно сделать , чтобы эту функцию подключить. До TV 003 у меня был J2000 (тот при перевороте не звонил) И еще вопрос: Как по другому можно отключить звук / вибрацию? у TV 003
|
|
| |
Star
| Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 00:27 | Сообщение # 203 |
КитоМаН
| Quote (Ирина181193) А можете дать какуюнить прогу для чтения книг??
|
|
| |
quaidan
| Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 05:57 | Сообщение # 204 |
Активный пользователь
| Охренеть. Снес яндекс-пробки чтобы попробовать поставить это приложение вновь. Телефон начинает устанавливать, но в какой-то момент пишет "у вас недостаточно прав". Что за хрень? Какие права? Несколько раз до этого сносил-ставил все нормально было.Добавлено (10 Янв 2011, 05:57) --------------------------------------------- Перестала работать сим-2, пишет "подключение невозможно". При этом СМС принимает. Пробовал скинуть на заводские установки-ничего не меняеццо. Зашел НАСТРОЙКИ- НАСТРОЙКА СЕТИ - НАСТРОЙКА для карты SIM2 -далее идут два пункта: 1. ВЫБОР СЕТИ (стоит автоматически) 2. ГЛОБАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ А если зайти НАСТРОЙКИ- НАСТРОЙКА СЕТИ - НАСТРОЙКА для карты SIM1,то там будут два пункта такие: 1. ВЫБОР СЕТИ (стоит автоматически) 2.ПРЕДПОЧИТАЕМЫЙ РЕЖИМ (стоит GSM) Получается,что я никак не могу вторую симку поставить в режим GSM? СМС-ки-то она принимает, а вот звонить-увы... Никто с такой проблемой не сталкивался?
|
|
| |
MASOFF
| Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 18:09 | Сообщение # 205 |
Новичек
| Люди помогите пожалуйста Как исправить такую проблему. Телефон TV 003, когда идёт разговор на нём слышно вроде нормально, а на другом конце у другого абонента идёт какой то фон и через него пробиваются еле еле слышимые слова. Что можно сделать, может в инженерном меню что-то сделать??? Заранее благодарен!
|
|
| |
Ирина181193
| Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 00:15 | Сообщение # 206 |
Новичек
| Скажите. у меня еще такая проблема. когда слушаю музыку играет музыка только в одном наушнике. и наушники меняла.результата нет...можно ли как то это исправить?Или относить,там где покупала??? Добавлено (11 Янв 2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Star) Quote (Ирина181193)А можете дать какуюнить прогу для чтения книг?? Прикрепления: TequilaCat_Book.rar(283Kb) спасибо за программу,но увы...я открываю документ а у меня просто белое поле. может формат не тот? какие поддерживает,подскажите пожалуста.
|
|
| |
tt97rus
| Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 03:18 | Сообщение # 207 |
Новичек
| вечер добрый , подарили мне сей девайс TV 003 вчера , включил акум почти разряжен, сейчас решил зарядить телефон подключаю шнур втыкаю в розетку пишет зарядка аккумулятора и через пару сек пишет зарядка остановлена при этом выпадает окно где надо выбрать как использовать тел при подключении . нажал там использовать как накопитель только после этого стал заряжаться . что за фигня объясните ? потом при зарядке выключил и включил телефон, зарядка остановилась и опять такая хрень акум заряжается и сразу зарядка остановлена но при этом уже не вываливается окно выбора как использовать телефон при подключении !!!!!!!!!! сбросил на заводские настройки вроде заряжает но окно так и не появляется !!! что делать ??????
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 03:26 | Сообщение # 208 |
КитоМаН
| Quote (tt97rus) и через пару сек пишет зарядка остановлена 100% виноват кабель. Обрыв провода в разъёме кабеля со стороны тела. Разбери кабель и запаяй контакты.
|
|
| |
tt97rus
| Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 07:29 | Сообщение # 209 |
Новичек
| Quote (Star) Quote (tt97rus) и через пару сек пишет зарядка остановлена 100% виноват кабель. Обрыв провода в разъёме кабеля со стороны тела. Разбери кабель и запаяй контакты. мне кажется не кабель , ночью в три часа пискнул и написал что сбой зарядки аккумулятора(заряжался с шести вечера зарядился может на 10%), вытащил вилку из розетки и обратно воткнул пишет идет USB зарядка и сразу же зарядка остановлена. отсоединил телефон выключил его вытащил аккумулятор поставил обратно включил телефон подсоединил кабель и воткнул в розетку сразу начал заряжаться но эффекта пока ноль
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 12:56 | Сообщение # 210 |
КитоМаН
| Quote (tt97rus) мне кажется не кабель А ты проверь.
|
|
| |