Документы УВД
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Бланки документов на прописку, на получение оружия и прочее.
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Заявление о регистрации и/или снятия по месту жительства
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
Реальный пацан
| Лист прибытия
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Лист убытия
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Реальный пацан
| Заявление о выдаче заграничного паспорта
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Реальный пацан
| Сведения о регистрации физического лица по месту жительства
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
Реальный пацан
| Бланки заявлений на оружие
|
|
| |
akvarel
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Спасибо! Очень нужны такие документы! Может быть подскажите адрес сайта, где можно скачать остальное
Запрещаются подписи, содержащие в себе любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные. Ссылки на ресурсы в пределах rashpill.ucoz.ru разрешаются
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Реальный пацан
| Quote ( akvarel @ Сегодня, 19:02) ) Может быть подскажите адрес сайта, где можно скачать остальное Остальное, это что? | Ознакомьтесь с Правилами форума Правила форума: Пункт 2.17 Запрещаются подписи, содержащие в себе любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д. - а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные. Ссылки на ресурсы в пределах rashpill.ucoz.ru разрешаются Предупреждение!
|
|
|
| |