Leverage
| Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 05:16 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Статус: Offline
| Кто какую Музыку слушает? Можно выложить Группы, или просто тип Музыки: Рок, Реп, Шансон, Клубняк ну и.т.д
Так то Я слушаю Разное, под настроение, но обычно... Лично я выложу список групп(исполнителей) которые чаще всего слушаю: Sum41, Papa Roach, Linkin Park, Bahh Tee, Breaking Benjamin, Bullet For My Valentine, The Rasmus, Sick Puppies, Killswitch Engage, Jimmy Eat World, Aerosmith, Green Day, Skillet, WWE, Adelitas Way, Pitbull, Эпидемия,
|
|
| |
ST@LKER
| Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Андройдный чувак
| Leverage поп если честно не слушаю из рока нашего: КИНО, ДДТ, ЧАЙФ, Наутилиуса зарубежного: Linkin Park, Rasmus, Metallica, Скорпионс в основном классический рок НайтВиш тоже в основном слушаю прогрессивный транс ASOTы, тиесто и т.д. | Leverage специально для тебя
|
не нажимать В командировке... но слежу за всеми!
|
|
| |
Star
| Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
КитоМаН
| А я слушать могу всё - до рока. А вот шансон не люблю.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Я блатняк шансон вообще терпеть не могу. У меня нет ностальгии по зоне, я там не был и не собираюсь.
А вообще люблю разную музыку, но хорошую. Немного сам писал в стиле Скутера. Пару треков выкладывал. Записал альбом, потом он умер вместе с винтом - вот обидно было. И бросил это дело.
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |