Наши награды и привилегии
|
|
Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Наши награды привилегии Сюда вносим тех, кто заслужил "Титул" и 3,4 строку в подписи. Те, кто хочет эти привилегии пишим здесь в этой теме. Те, кто имеет "Титул" и хочет его сменить, пишим здесь. Все "Модераторы" и выше имеют привилегию иметь "Титул" Пользователи, которым присвоен титул: Alofger Пользователю 2simshop Разрешено в подписи иметь ссылку на свой магазин! Все "Друзья Рашпиля" и выше имеют привилегию 3 строки! Все "Модераторы" и выше имеют привилегию 4 строки и шрифт больше стандартного!
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 05 Май 2011, 07:31 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Пользователю Alofger за заслуги присвоен титул Знаток Hipone TV 003 и так же он вне очереди перенесён в группу "Пользователь".
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
ST@LKER
| Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Андройдный чувак
| согласен! всегда нужно поощерять активных и "нормальных"
не нажимать В командировке... но слежу за всеми!
|
|
| |
erlan4ik
| Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Всем привет, народ подскажите плииз как награду можно сделать как скрине? 
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
Реальный пацан
| erlan4ik,  | К чему этот флуд? При чём эта тема?
|
|
|
| |
erlan4ik
| Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Rashpill, обоснуй что это флуд? Я спрашиваю как можно поставить награду как на скрине, чтобы было видно!!!
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Реальный пацан
| Quote ( erlan4ik @ Сегодня, 20:39)  ) Rashpill, обоснуй что это флуд? Я спрашиваю как можно поставить награду как на скрине, чтобы было видно!!! Эта тема в разделе "Работа сайта" а не в "скрипты для юкоз" Quote ( Rashpill @ 16 Июн 2009, 11:16)  ) Сюда вносим тех, кто заслужил "Титул" и 3,4 строку в подписи. Обосновал?  | Вы получили замечание за флуд (сообщения не по теме)! 
|
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 23 Фев 2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Реальный пацан
| Пользователю 2simshop Разрешено в подписи иметь ссылку на свой магазин!
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 30 Мар 2011, 07:45 | Сообщение # 9 |
Реальный пацан
| Пользователm 2simshop перенесен в группу "Пользователи" за неисполнение им обязательств (убрал ссылку на наш форум со своего сайта). Все привилегии ему отменяются! В связи с этим удалено: ссылка на свой магазин из подписи реклама на форуме его магазина Тема осталась!
|
|
| |