Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Спиннинги и катушки
В этой теме обсуждаем спиннинги и катушки всех производителей.
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 20:09 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Пользуюсь пока 4 спиннингами:
1. Неизвестный китаец, хотя на нем написано USA с непонятным тестом длинна 2,1 метра Поставил на него катушку COBRA CB 440 намотал монолеску 0,18 TRABUCCO T Force Использую его как удочку для средне - дальнего заброса с лодки или открытого берега. На фото он снизу без катушки.
2. GALION LANCER TELE 180 Отличный вариант для джига. Достаточно жесткая палка с быстрым строем. Для твичинга мало подходящая.
телескоп с 4-мя кольцами тест 5-15 гр. строй быстрый длинна 1,8 метра вес 80гр. транспортировочная длинна 47см. На фото он сверху Использую его с катушкой MITCHELL MR 40 и монолеской 0,25 TRABUCCO T Force
Мой первый спиннинг.
3. Kosadaka Alligator Спиннинг используется для тяжелых приманок. Достаточно универсальный как для джига, так и для воблеров. Очень прочная палка с мягким кончиком позволяет твичить воблера от 10 грамм. Для джига так же подойдет.
силовой 2-х секционный штекерный спиннинг тест 10-40 гр. строй быстрый длинна 1,8 метра транспортировочная длинна 96см. Использую его с катушкой Sea Hawker GL 2000 и монолеской 0,3 TRABUCCO T Force
Серия мощных стеклопластиковых удилищ, предназначенных для ловли крупной и сильной рыбы. Рукоять из флекса износоустойчива, практична и комфортна при любых погодных условиях.
4. Спиннинг Shimano JOY SPINN 165 UL 1,65м/2-8гр. Спиннинг для легких приманок (воблеров, блесен и легкой резины в основном на окуня). Щуку такой палкой будет сложновато подсечь. для джига так же неподходящий. Идеальный вариант для твичинга легких воблеров!
Штекерный 2-х секционный ультралайт спиннинг тест 2-10 гр. строй средне - медленный длинна 1,65 метра вес 86 грамм
Несмотря на небольшую цену, данная модель отлично подойдет для частого использования в разных условиях. Бланк выполнен по передовой технологии из современного углепластика и укомплектован металлическими кольцами из легкого сплава. Катушкодержатель надежно зафиксирует катушку и сделает ее единым целым с удилищем. Эргономичная рукоятка придаст дополнительный комфорт.
Хочу взять под него катушку Kosadaka BLAZE 1500
Подшипники 4+1 Лесоемкость 0,25 - 100м. Передаточное отношение 5,2:1 Вес 265 гр. В комплекте чехол и пластиковая запасная шпуля
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 21:43 | Сообщение # 3 |
Реальный пацан
| Все, 4 палка у меня. Буду использовать для легких воблеров и блесен, так же попробую легкую резину на окуня.
Пока у меня полный комплект: 1. Использую как поплавочную удочку для дальнего и среднего заброса как с лодки, так и с открытого берега. В зарослях камыша и травы абсолютно непригодна. 2. Спин для джига от 5 до 15 грамм - самое то. 3. Силовой спин для тяжелых приманок от 10 грамм. Использую тяжелые блесны, спиннербейт, воблера и редко джиг. 4. Спин для легких приманок от 2 до 10 грамм. Все, кроме джига!
К сезону готов!
|
|
| |