Воблеры Kosadaka
|
|
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Воблеры Kosadaka
Описание, отзывы, способы проводки
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 17:58 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Kosadaka BOXER XL 50F
Floating (Плавающий) Длинна: 50мм Вес: 11,3г. Заглубление: 0,5 - 1,2м. Цвет: GT
Купил в Спортивном на Котовского за 190р.
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 18:34 | Сообщение # 3 |
Реальный пацан
| Kosadaka Cord XS 75F
Floating (Плавающий) Длинна: 75мм Вес: 8,15г. Заглубление: 0,5 - 1,0м. Цвет: CNT
Превосходный составник от японской фирмы Kosadaka. Купил в Спортивном на Котовского за 190р. Этот воблер мне очень понравился. У меня был составник RAPALA, но он по сравнению с КОРДом - детская игрушка. Очень хорошо поддается твичингу. Игра очень интересная. Думаю в моей коллекции займет место в десятке лучших однозначно.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Kosadaka KURADO XL 60F
Floating (Плавающий) Длинна: 60мм Вес: 7,50г. Заглубление: 0,5 - 1,5м. Цвет: CNT
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 19:06 | Сообщение # 5 |
Реальный пацан
| Kosadaka ION XD 55F
Floating (Плавающий) Длинна: 55мм Вес: 3,40г. Заглубление: 1,0 - 1,5м. Цвет: PSSH
|
|
| |