ICQ для телефона
|
|
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| ICQ для телефона
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| Нашел Jimm для телефона Настроить под себя и скачать! В итоге прошел всю операцию, где вышел на последнюю страницу и мне предложили отправить СМС для получения ссылки на скачку на номер 7122 Проверив этот номер на сайте http://payhelp.ru/index/index/tariffs/ узнал, что отправить СМС будет стоить около 300рублей. Пошли они На х.........! Будем искать дальше!
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Понедельник, 05 Апр 2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
Реальный пацан
| Вот нашел Jimm Реально работающий конструктор и без оплаты Перейти на сайт Скачать программу Для телефона Motorola Скачать программу Для телефона Nokia, Sony Ericsson или Samsung Скачать программу Моя сборка для прочих телефонов в стиле QIP. Собирал специально под китайский телефон.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Эта аська у меня запустилась, остальные нет. Правда пока связь не настроил.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Реальный пацан
| Jimm Мобильная аська с РАБОТОСПОСОБНЫМИ софт-кнопками без рассинхронизации Скачать Jar-файл; 345 Кб
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Реальный пацан
| JIMM 0.5.1 Бесплатный ICQ™ клиент для сотовых телефонов с поддержкой Java Возможности: - Обмен текстовыми сообщениями - Хранение истории сообщений - Звуковое и вибро уведомления о различных событиях (контакт онлайн, уведомление о наборе, входящее сообщение) - Поддержка статусов и расширенных статусов - Просмотр информации о контакте - Редактирование собственной анкеты - Определение клиента собеседника и отображение иконки клиента в списке контактов - Отображение смайликов в тексте (статических и анимированных) - Обмен файлами (прямая передача, через web-сервер), отправка снимков со встроенной камеры - Управление списком контактов (поиск, добавление, удаление и т.п.) - Управление приватными списками - Регистрация нового аккаунта - Антиспам-фильтр - Управление списком фантомных контактов - Выбор цветовой схемы интерфейса и фоновой картинки - Подсчёт трафика и израсходованных денег - Поддержка «горячих» клавиш для выполнения действий - Отображение аватаров. В будущем планируется загрузка аватаров на сервер - Перебор ICQ серверов при подключении. Помогает подключиться в том случае, когда подключение не происходит по вине сотового оператора Скачать RAR-архив 154 Кб
|
|
| |
ShadowUd
| Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 03:14 | Сообщение # 7 |
Новичек
| на TV003 ни 1 не пашет
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
Реальный пацан
| Пробуйте аську для китов. | Убедительная просьба отписываться на каком девайсе программа работает или нет!
| http://depositfiles.com/files/bbhgi8qkd
Сообщение отредактировал Rashpill - Воскресенье, 09 Янв 2011, 17:34 |
|
| |
igor25reg
| Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 05:27 | Сообщение # 9 |
Активный пользователь
| Вот еще пару ссылок: Samedgin 1.1 специально для тачфонов Dichat 0.78 (5800)
|
|
| |
Star
| Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
КитоМаН
| На своём Star G5 и F006 пользуюсь этой Jimm.rar Так же проверено на N8-00, x10, F003, J2000 и многих других.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
Реальный пацан
| Quote ( Star @ Сегодня, 19:47) ) На своём Star G5 и F006 пользуюсь этой Jimm.rar Так же проверено на N8-00, x10, F003, J2000 и многих других. Выложил у нас
|
|
| |