Поиск игр
|
|
Rashpill
| Дата: Среда, 07 Апр 2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Поиск игр Здесь запрашиваем игры для телефонов Перед запросом посмотрите тему Ссылки на игры на других ресурсах Игры для коммуникаторов и смартфонов ищем здесь Игры для КПК На нашем форуме СПАСИБО принято говорить путем поднятия репутации или вручением наград!
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
Реальный пацан
| | Для тех, кто в танке: Сообщения надо писать в теме, а не жать на кнопку жалоба!
|
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 30 Сен 2010, 20:20 |
|
| |
oleg
| Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 02:06 | Сообщение # 3 |
Новичек
| привет, нужны шахматы для китайского х6 сенсор 240х320
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
Реальный пацан
| Quote ( oleg @ Вчера, 02:06) ) привет, нужны шахматы для китайского х6 сенсор 240х320 Такие пойдут? Mobi Chess З.Ы. Лучшим "СПАСИБО" будет отписка в теме игры с комментариями!
|
|
| |
666pro
| Дата: Среда, 09 Май 2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
Новичек
| танчики pro 2 mod
Ищу игру Танчики pro 2 mod
|
|
| |
SectorXru
| Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 19:52 | Сообщение # 6 |
Новичек
| http://****
Новая бесплатная многопользовательская браузерная онлайн игра Сектор «X» - Обиженные и вконец измученные гопниками ботаны, наконец-то решили дать им отпор, стали вооружаться, качаться и сами нападать на гопников! И теперь не разберешь - кто кого щемит...
Кароче, слушай сюда чувак.. Было раньше всё хорошо - маленький спокойный городок, щемили мы ботанов по углам , отжимали у них мобилы, балабос, попивали себе пивасика, семки щелкали..
Но с недавних пор, образовалась нездоровая бадяга - ботаны ваще всё попутали, в рожу плюнешь, так они драться лезут.. Да чо там говорить, эти бакланы на нас - нормальных пацанов, нападать начали!
Жизнь короче ваще как то круто повернулась.... Не город, а просто зона боевых действий какаято... Не знаю как ты, а лично я теперь стараюсь не шарахаться по переулкам да подворотням. Ну чо, я те раскидал тему - чо к чему, а ты уж сам решай как будешь...
Добавлено (07 Июл 2012, 19:52) --------------------------------------------- Акции! Торговля! Бизнес! Финансы! Аукционы! Всё это и многое другое в приложении «Банкир»!!!
http://****/vkbankir
Сообщение отредактировал Star - Вторник, 10 Июл 2012, 15:18 |
|
| |