|
Коммуникатор Palm Treo 750
|
|
|
Rashpill
| Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Обсуждение Palm Treo 750 и прошивок для него 1 Индикатор состояния 2 Корпус 3 Инфракрасный порт 4 240 х 240 цветной дисплей 5 Левая софт клавиша 6 5-позиционный навигатор (Джойстик) 7 Правая софт клавиша 8 Телефонная клавиша "Ответить на звонок" 9 Кнопка Пуск 10 Кнопка OK 11 Клавиша питания / завершения вызова 12 QWERTY клавиатура 13 Телефон цифровая клавиатура 14 Стилус 15 СИМ карта, карта памяти 16 Зеркальце для автопортретов 17 Объектив камеры 18 Динамик 19 Крышка батарейного отсека (батарея) 20 Клавиши регулировки громкости 21 Настраиваемая боковая кнопка 22 Вкл / Выкл звонок 23 Разъем для гарнитуры 24 Multi-Connector (для подключения, кабеля, зарядки) 25 Микрофон Размеры: 111x58x22 мм Вес: 154 г. Год: 2007 г. Общие характеристики Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA Время разговора: 4,5 ч Время ожидания: 200 ч Антенна: встроенная Стандартная батарея: Li-Ion 1200 mAh Тип корпуса: классический Характеристики дисплея Тип: TFT, 240x320 пикселей, 65000 цветов Подсветка: есть Звук Виброзвонок: есть Полифония: есть Бесшумный вызов: есть Громкоговорящая связь: есть Загрузка мелодий: есть Мелодии: есть Дополнительно: MP3 файл в качестве мелодии Управление звонками Автодозвон: есть Удержание звонка: есть Конференц-связь: есть Переадресация звонка: есть Определение номера: есть Голосовой набор: есть Интерфейс пользователя Регулятор громкости: есть Голосовое управление: есть Ускоренный набор номера: есть Настраиваемые профили: есть Органайзер Часы: есть Будильник: есть Календарь: есть Планировщик: есть Секундомер: есть Таймер: есть Записная книжка: есть Калькулятор: есть Конвертер валют: есть Диктофон: есть Клавиатура Подсветка: есть Блокировка: есть Джойстик: 5-позиционная навигационная клавиша T9: есть Передача данных SMS: есть EMS: есть MMS: есть GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots) WAP: 2.0 Bluetooth: есть Связь с ПК: есть E-Mail: есть IrDA: есть HSCSD: нет EDGE: есть xHTML-браузер: есть HTML-браузер: есть Дополнительные особенности Игры: есть MP3-плеер: Windows Media Player Цифровая камера: 1.3 мегапикселя, 1280х1024 Видео: возможность сьемки или просмотра Java-приложения: MIDP 2.0 Кол-во записей: в зависимости от свободного места Память: 60 Мб Сменные панели: нет Поддержка i-Mode: нет QWERTY клавиатура: есть Поддержка GPS: нет Слот для карты Mini SD: есть Push To Talk: нет Операционная система: Microsoft Windows Mobile 5.0 Дополнительно: поддержка мобильных сетей третьего поколения (3G) Внимание! Перед прошивкой всем ознакомиться с темой FAQ по перепрошивке Особенно читать под спойлером Предупреждение всем желающим прошиться [spoiler="Видеообзоры"]http://www.youtube.com/watch?v=XdkDVlk-GNI http://www.youtube.com/watch?v=ISZ_ZcR0eO4&feature=related[/spoiler]
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Четверг, 14 Апр 2011, 20:38 |
| |
| |
|
trizor40
| Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 12:47 | Сообщение # 211 | |
Знающий
| spacemaster , уважаю ! Добиваешся своего , не опуская руки при первой же неудаче !
|
| |
| |
|
devis
| Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 15:41 | Сообщение # 212 | |
Новичек
| Здравствуйте ребята, привет всем. Я тут отписывался т во 2-й стр. по поводу руссифиткатора. Я поражен живучестью темы… Я решил, что тема не актуальна и свалил свой девайс на продажу. Но смотрю ребята интересуются активно этим аппаратом. Я вообще люблю палм. Смотря на это безобразие хочу купить себе данный девай и пытать его на нашем форум Ок?
|
| |
| |
|
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 16:49 | Сообщение # 213 |
Реальный пацан
| Да без проблем, тем более, что с русификацией и разлочкой давно вопрос решен.
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
| |
| |
|
StanBlack
| Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 21:05 | Сообщение # 214 | |
Новичек
| ребята, СПАСИБО! Все встало!! супер. только вот по моему с WM6 он стал подтормаживать.... до этого была пятая...
|
| |
| |
|
Star
| Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 11:18 | Сообщение # 215 |
КитоМаН
| Quote ( StanBlack @ Вчера, 21:05)  ) только вот по моему с WM6 он стал подтормаживать А как Вы хотели. WM6 больше ресурсов требует.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
| |
| |
|
Trident005
| Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:35 | Сообщение # 216 | |
Новичек
| Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, у меня Treo 750 , загрузка только до МW, т.е. на экране зеленый MW ( т.е. загрузка Palm прошла), а дальше не хочет загружаться. Подскажите парикмахеру, что нужно сделать, прежде , чем нести в СЦ. Спасибо.
|
| |
| |
|
Star
| Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:56 | Сообщение # 217 |
КитоМаН
| Trident005, первое лекарство - хард резет. Не поможет - перепрошивка.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
| |
| |
|
Trident005
| Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:54 | Сообщение # 218 | |
Новичек
| Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, где можно взять прошивку Трео 750? Я скачал(как на форуме выло написано) файл CHEEIMG.nbh (82,3 MB), сделал все ,как здесь советовали , загрузка началась ...но загрузилось : SPLASH1 - OK , BOOTLOADER -OK .....написано Update In Progress... в таком состоянии пробыл сутки и нет изменений.Загрузочная полоска только чуть-чуть в начале(1 мм) зеленая. Скажите , сколько по времени должна длиться прошивка? Спасибо.
|
| |
| |