Nokia TV E71
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Nokia TV E71 Общие данные • 2 активные SIM-карты • Цветной встроенный телевизор (ТВ-тюнер) • GSM 800/1800/1900 • 2 камеры • FM радио, MP3-Плеер • Металлический корпус • Сенсорный экран (touch-screen) • Акселерометр (функция shake) Аккумулятор • Тип батареи: Li-ion (BL-5F) • Емкомсть: 1600 mAh • Время ожидания: 300 ч • Время разговора: 6 ч Корпус • Конструкция корпуса: моноблок • Материал корпуса: металл • Встроенная антенна Дисплей • Технология экрана: QVGA • Тип экрана: 260000 цветов • Размер экрана: 320 x 480 Px • Сенсорный экран (touch-screen) Работа со звуком • Тип звонка: полифонический (64-тональный) • Mp3 на звонок • Стерео звонок • Вибровызов • Голосовой набор • Громкая связь • Диктофон • FM-радио • MP3-Плеер Фото/Видео • Количество пикселей: 1.3 Mpx • Разрешение камеры: 1280x 960 Px • Дополнительная камера 320 x 240 Px • Встроенная вспышка • Цифровой zoom: 4 X • Автофокус • Макс. разрешение видео: 640 x 480 px Сообщения • SMS/MMS • Шаблоны сообщений • Отправка и прием графических сообщений Передача данных • WAP: v 2.0 • GPRS class 10 • Bluetooth: 2.0 • Стерео Bluetooth (A2DP) • Подключение к компьютеру через USB Память • Память распределяется динамически • Слот для MicroSD флэш памяти Органайзер • Часы, дата, мировое время • Будильник • Список дел • Калькулятор, конвертер валют • Автоматическая блокировка клавиатуры • Секундомер, таймер обратного отсчета • Настраиваемые профили • Игры и приложения Комплектация • Телефон • Зарядное устройство • Стерео гарнитура (наушники) • USB кабель Ссылки на rashpill.ucoz.ru: Программы для телефонов Игры для телефонов Настройки для китайских телефонов Настройки Интернета,MMS, FAQ по настройкам, секретные кода и прочее. Инструкция по прошивке китайцев Продажа китайских телефонов Прошивка для E71+ Ссылки на сторонних ресурсах: Прошивки для Nokia TV E71 Обсуждение Nokia TV E71 на gsmforum Продолжение Обсуждение Nokia TV E71 на mobility.forum Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! 2. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. Переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234* BT Power On: *#900* BT Power Off: *#901* BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type: *#931# BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type: *#932# BT_PTS_SIMAP_PRS: *#933# Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
| Руководство пользователя (инструкция) на русском языке http://depositfiles.com/files/z2rxxskk7 По функционалу он кстати интереснее китайского айфона, за исключением отсутствия WiFi и Java. И камера стремненькая. Вообще очень интересная модель. Не ожидал от китайцев. По цене функционал - качество думаю самы интересный телефон на данный момент! Даже мне ярому поклоннику коммуникаторов на Windows Mobile телефон понравился. Про батарейку: Реально батарейку держит 1,5 суток с нормальным использованием, тоесть на 2 дня хватает и на ночь ставим на зарядку через день. Учитывая 2 GSM модуля и большой экран - это очень неплохо. Многие маленькие телефоны такого даже не выдерживают. Батарея стоит нокиевская BP-6M, естественно не оригинальная на 1070 mA/h - так написано на батарейке. Оригинальная, на сколько мне известно 1100 мА/ч. Стоят такие батарейки на Nokia 3250, 6151, 6233, 6234 6280, 6288, 9300, 9300i, N77, N73 Music Edition, N93 Зарядка в комплекте сетевая через USB кабель, но есть родное гнездо для зарядки нокиа (тоненькое от новых Nokia). Вот не хватает 2 батарейки и зарядки, чтобы можно было заряжать батарейку отдельно от телефона. Плюсов очень много, все и не перечислить: • При использовании телевизора, видео есть автоповорот • Отлично организована работа 2 СИМ карт - легко позвонить используя любую СИмку • Удобная функция отключения звука входящего просто перевернув телефон экраном вниз • Очень качественно сделан металлический корпус - из оригинальных телефонов надо поискать еще такое качество, да вряд ли найти • В принципе нормальный сенсор - не знаю конечно как будет себя вести скажем через год • Очень много функционала за такие маленькие деньги • Удобно листать меню просто потрясти телефон, если не охота пальцем по экрану елозить • Есть отключение по времени - правда не проверял, но это позволит увеличить срок работы батареи • Очень качественный стерео звук на 5+++ • Радио работает без наушников с выдвинутой антенной • Часы, дата, мировое время • Хороший будильник • Удобный калькулятор с памятью • Есть календарь и планировщик • Настраиваемые профили • Вызов меню нажатием на экран в любое место • Для интернета можно настроить определенную СИМ карту с более низким тарифом - правда я интернет не настраивал • Джойстик настраивается на быстрый вызов функций телефона • На боковой панели есть кнопки громкости и камеры (хотя я камеру заменил бы на что нибудь другое) • Настраиваемое свое меню • Хорошие часы на дисплее - очень видно хорошо • Есть фонарик - длительное нажатие 0 включает или выключает его, настраивается Есть конечно и несколько минусов: • Отстойная камера - но это все же телефон, хотя могли бы хотя бы 3мпх запихать, а так и на 1,3 не тянет • Карту памяти можно поменять только отключив телефон и не вытащив батарейку (но в принципе можно и не вытаскивать, а перезаписывать с помощью самого аппарата через кабель). • Отсутствие Java (Ну хотя бы аську и оперу в телефон поставили бы) Есть решение данного вопроса [url=http://mobility.forum.hut2.ru/viewtopic.php?id=137]MPR-игры и приложения для Китайских телефонов Очень актуально для тех, у кого в телефоне нет JAVA, но есть эмулятор, например на Nokia TV E71 • Нельзя убрать из списка клавиатур ненужные языки - решение вопроса только перепрошивкой • Нет стилуса - нужен для отправки СМС (можно конечно и стандартным способом, я наверное просто привык к стилусу за много лет пользования коммуникаторами) - можно стилус прикупить, но вставить некуда • Нет встроенной памяти, хотя бы как на iPhone TV 003 70Мб для хранения мелочей. • В рукописном вводе нет Русского - Я имею в виду ввод написанием стилусом, английские распознает • Не нашел автоблокировку как на айфоне, блокировка есть нажатием меню и #
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Воскресенье, 09 Янв 2011, 14:37 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 12:26 | Сообщение # 31 |
Реальный пацан
| Вот инструкция http://rashpill.ucoz.ru/forum/33-371-2237-16-1283670510
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Воскресенье, 05 Сен 2010, 14:10 |
|
| |
atum83
| Дата: Воскресенье, 05 Сен 2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
Новичек
| Rashpill?спасибо
|
|
| |
faza-220
| Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 13:43 | Сообщение # 33 |
Новичек
| У меня nokia tv e71+wi fi+java.Проблема-нет вибро на вызов.Можно это как то исправить?
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Пятница, 17 Сен 2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
Реальный пацан
| Quote ( faza-220 @ Сегодня, 13:43) ) У меня nokia tv e71+wi fi+java.Проблема-нет вибро на вызов.Можно это как то исправить? А что, разве в настройке профиля нет такого пункта?
|
|
| |
faza-220
| Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 13:23 | Сообщение # 35 |
Новичек
| В НАСТРОЙКАХ НЕТ! Есть только на будильник.Может в инженерных настройках что то и есть,но я шибко их не ковырял. Добавлено (18 Сен 2010, 13:23) --------------------------------------------- Ещё хочу добавить:процессор MTK6235;фото,видео,web-камера 2 Mpix;WI-FI(802.11b/g);JAVA(MIDP 2.0);Opera Mini,MSN;Bluetooth A2DP;память 79MB;microCD ДО 16Gb,Батарея 3000 мА.Может кто встречал такой?Всё хорошо на 99%,но один слабенький динамик.Я думаю из за батареи.На других аналогичных- 2 стерео,но батарея 1300-1600мА!Моль: Nokia E71+JAVA+WI-FI Duos-юбилейная версия.Прислали из Москвы.
|
|
| |
Painkiller
| Дата: Суббота, 02 Окт 2010, 10:13 | Сообщение # 36 |
Новичек
| скажите пожалуйста,уменя постоянно при включении блютуса телефон пишет ..инициализация блютус,подождите.. и батарейка сильно греется и быстро садится,может в инженерном меню надо полазить?
|
|
| |
SIGMA
| Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 02:27 | Сообщение # 37 |
Новичек
| Люди подскажите пожалуста.Распайка для прошивки китайца TVE71
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 08:06 | Сообщение # 38 |
Реальный пацан
| Quote ( SIGMA @ Сегодня, 02:27) ) Распайка для прошивки китайца TVE71 Как понять распайка для прошивки? Если распайка кабеля, то должен подойти этот http://rashpill.ucoz.ru/forum/33-332-1851-16-1272508226 На 99% должен подойти, так как с переходником используется родной кабель. | Перенёс сообщение в соответствующую тему и тут же ответил.
|
|
|
| |
гриша
| Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 20:08 | Сообщение # 39 |
Новичек
| Quote ( Rashpill @ 10 Авг 2010, 21:41) ) Руководство пользователя (инструкция) стандартного китайского телефона NOKIA TV E71+. Язык: русский. Источник: файл позаимствован с сайта mobilike.ru Инструкция в формате PDF: у меня там какието квадратики и символы
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 21:30 | Сообщение # 40 |
Реальный пацан
| Quote ( гриша @ Сегодня, 20:08) ) у меня там какието квадратики и символы кодировку поменяй
|
|
| |
guz84
| Дата: Среда, 20 Окт 2010, 18:36 | Сообщение # 41 |
Новичек
| Здравствуйте вы не могли бы мне помочь.У меня нокиа е71+ китай.У меня не включаеться телевизор-зависает,после переставления галочки стран в меню.Заранее спасибо за ответ. guz84@yandex.ru
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 20 Окт 2010, 18:41 | Сообщение # 42 |
Реальный пацан
| Quote ( guz84 @ Сегодня, 18:36) ) У меня не включаеться телевизор-зависает,после переставления галочки стран в меню Попробуй сбросить на заводские настройки и настроить всё заново. Должно получиться.
|
|
| |
guz84
| Дата: Среда, 20 Окт 2010, 18:51 | Сообщение # 43 |
Новичек
| А как это сделать?-через пароль 1122-если да,то я это делал-весит
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 20 Окт 2010, 18:54 | Сообщение # 44 |
Реальный пацан
| Quote ( guz84 @ Сегодня, 18:51) ) А как это сделать?-через пароль 1122-если да,то я это делал-весит Да, через меню - заводские установки. Если ХР не помогает, значит возможно брак - китайцев больше половины с браком. Как говорится по цене и качество.
|
|
| |
mus4ina
| Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 02:53 | Сообщение # 45 |
Новичек
| Доброго времени суток!!! Вопрос по автоделу...))) ПРоработал у мя этот Е71 ровно неделю, ненарадовался..)) видимо зря(( после того как попытался подключиться к интернету и ММС (не удачно к стати) не стал сети МТС видеть, на улице ещё кое как берёт а дома ВООБЩЕ пишет "только экстренный вызов" в любом помещении так(( мож я чё в настройках напорол??? я там какой-то профиль удалил вроде или ещё чё... вроде создал а потом удалил не помню в общем где и чё прописать пытался НО НЕ В ИНЖЕНЕРНЫХ НАСТРОЙКАХ ТОЧНО!!! Сбросил на заводские настройки ГЛУХО!!!(( К стати СПАСИБИЩЕ огромное за код, не мог сбросить пока не нашёл тут!!))) Помогите пожалуйста если есть такая возможность!?!?!? Заранее премного Вам благодарен!!!
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:10 | Сообщение # 46 |
Реальный пацан
| Quote ( mus4ina @ Сегодня, 02:53) ) не стал сети МТС видеть Только МТС, другие ОПСОСы нормально ловит? В обоих модулях?
|
|
| |
mus4ina
| Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 18:27 | Сообщение # 47 |
Новичек
| Вроде ловил в том же слоте, в другом точно ловит другие, ЕТК например Добавлено (06 Ноя 2010, 18:27) --------------------------------------------- Но МТС в другом телефоне вообще красиво работает!!! Да и этот радовал!!! Моё место работы отдалено от города по нормальной нокии можно говорит только подойдя к окошку, а с китайцем по всей пожарке бегал и разговаривал, вот(((
|
|
| |
NeskviK
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:24 | Сообщение # 48 |
Новичек
| можете плз дать ссылку откуда можно скачать программы для китайского nokia tv e71 или игры там аську)?
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:27 | Сообщение # 49 |
Реальный пацан
| NeskviK, Заходи в форум Телефоны там есть разделы и игры и программы
|
|
| |
NeskviK
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:35 | Сообщение # 50 |
Новичек
| спасибо) Добавлено (16 Ноя 2010, 19:30) --------------------------------------------- кстати, и эти все программы идут на китайце nokia e71? Добавлено (16 Ноя 2010, 19:35) --------------------------------------------- ни одна программа на китайском телефоне nokia e71 не пошла <
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:38 | Сообщение # 51 |
Реальный пацан
| Quote ( NeskviK @ Сегодня, 19:30) ) эти все программы идут на китайце nokia e71 пробуй
|
|
| |
NeskviK
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 19:39 | Сообщение # 52 |
Новичек
| пробовал токо что!
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Вторник, 16 Ноя 2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
Реальный пацан
| Quote ( NeskviK @ Сегодня, 19:35) ) ни одна программа на китайском телефоне nokia e71 не пошла Стоп. А разве на e71 есть ЯВА? На сколько мне известно - нет. О каких программах и играх тогда может идти речь?
|
|
| |
vovan1985
| Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 21:48 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Здравствуйте! Купил китайца недавно и потерял кабель зарядки через usb в магазах не смог подобрать!! Скажите от чего можно его заряжать????
|
|
| |
Minimus
| Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 18:36 | Сообщение # 55 |
Новичек
| У меня TVE71. Памяти всего 250kb. ЧИП MT6253.E02, версия прошивки E806_CR_001.01.3 от 2010/09/30. Проблема в том, что при подключении к компьютеру всего 2 пункта меню: USB и COM-port. Нет режима веб-камеры. Это брак телефона или что-то с прошивкой?
|
|
| |
xran
| Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 00:10 | Сообщение # 56 |
Активный пользователь
| АПАРАТ! Добавлено (17 Дек 2010, 00:10) --------------------------------------------- не шарую)
|
|
| |
vpsonik
| Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 03:57 | Сообщение # 57 |
Новичек
| Доброго времени ! Помогите решить проблему с зарядкой китайца E71 TV не сенсорный, экран 2" При подключении зарядного, примерно через минуту-две, пишет плохой контакт с ! напруга с зарядки 5.5 V смотрел в инженерке. Пробовал другие зарядные - эффект тот же. В остальных случаях заряжается гад от чего угодно, от компа через картридер, даже при выключенном компе, через USB в дивидишнике, через USB автомагнитолы или трансмиттер. В инженерном меню пункта PMIC нет почему-то. Когда зарядка от компа, напруга 4.7 V , и этого хватает. Т.Е. если мобилка не видит в USB +Data и -Data, то выдает ошибку, мол плохой контакт. Все же с собой DVD, или комп на работу не потащишь, чтобы мобилу заряжать а с жабкой не очень удобно. и время с датой слетают при изъятии батареи. Может кто подскажет в чем прикол ?
|
|
| |
kitaec
| Дата: Среда, 29 Дек 2010, 01:28 | Сообщение # 58 |
Новичек
| Что делать если не ловит телевизор на E71 tv ??? Добавлено (29 Дек 2010, 01:28) --------------------------------------------- А вообще телефоны китайские нормальные???
|
|
| |
Star
| Дата: Среда, 29 Дек 2010, 02:39 | Сообщение # 59 |
КитоМаН
| Quote ( kitaec @ Сегодня, 01:28) ) А вообще телефоны китайские нормальные? В основном хорошие. Quote ( kitaec @ Сегодня, 01:28) ) Что делать если не ловит телевизор на E71 tv ? Вообще или снежит? Переходи сюда http://rashpill.ucoz.ru/forum/33-331-1 Там и пообщаемся.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
Сообщение отредактировал Rashpill - Среда, 29 Дек 2010, 06:45 |
|
| |
korobkinegor
| Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 12:45 | Сообщение # 60 |
Новичек
| У меня nokia tv e71. Всё вроде устраивает я аськами не увлекаюсь.У меня другая проблема настроила интернет всё вроде хорошо но захожу на одноклассники не могу ничего посмотреть. пишет память заполнена. может есть другая программа для нэта кроме оперы. формат ява не поддерживает. заранее спасибо Добавлено (30 Дек 2010, 12:45) --------------------------------------------- [c]#u3af9275fefs##u3af92034efs##u3af91decefs##u3af91d4fefs# #u3af91ce0efs##u3af91c2eefs##u3af91b21efs##u3af91a43efs# #u3af919fbefs##u3af918c0 efs##u3af917f4efs##u3af9173eefs# #u3af91694efs##u3af9148fefs##u3af9145defs##u3af9135cefs# #u3af91305efs##u3af9129befs##u3af91224efs##u3af9 0ffaefs# #u2dcd5a543ds# #u2d149efd7as# #u3e7ed9962fs# #u3e7ed8e52fs# #u3e7ed8612fs# #u2dcd5a543ds# #u2d149efd7as#
|
|
| |