Nokia TV E71
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Nokia TV E71 Общие данные • 2 активные SIM-карты • Цветной встроенный телевизор (ТВ-тюнер) • GSM 800/1800/1900 • 2 камеры • FM радио, MP3-Плеер • Металлический корпус • Сенсорный экран (touch-screen) • Акселерометр (функция shake) Аккумулятор • Тип батареи: Li-ion (BL-5F) • Емкомсть: 1600 mAh • Время ожидания: 300 ч • Время разговора: 6 ч Корпус • Конструкция корпуса: моноблок • Материал корпуса: металл • Встроенная антенна Дисплей • Технология экрана: QVGA • Тип экрана: 260000 цветов • Размер экрана: 320 x 480 Px • Сенсорный экран (touch-screen) Работа со звуком • Тип звонка: полифонический (64-тональный) • Mp3 на звонок • Стерео звонок • Вибровызов • Голосовой набор • Громкая связь • Диктофон • FM-радио • MP3-Плеер Фото/Видео • Количество пикселей: 1.3 Mpx • Разрешение камеры: 1280x 960 Px • Дополнительная камера 320 x 240 Px • Встроенная вспышка • Цифровой zoom: 4 X • Автофокус • Макс. разрешение видео: 640 x 480 px Сообщения • SMS/MMS • Шаблоны сообщений • Отправка и прием графических сообщений Передача данных • WAP: v 2.0 • GPRS class 10 • Bluetooth: 2.0 • Стерео Bluetooth (A2DP) • Подключение к компьютеру через USB Память • Память распределяется динамически • Слот для MicroSD флэш памяти Органайзер • Часы, дата, мировое время • Будильник • Список дел • Калькулятор, конвертер валют • Автоматическая блокировка клавиатуры • Секундомер, таймер обратного отсчета • Настраиваемые профили • Игры и приложения Комплектация • Телефон • Зарядное устройство • Стерео гарнитура (наушники) • USB кабель Ссылки на rashpill.ucoz.ru: Программы для телефонов Игры для телефонов Настройки для китайских телефонов Настройки Интернета,MMS, FAQ по настройкам, секретные кода и прочее. Инструкция по прошивке китайцев Продажа китайских телефонов Прошивка для E71+ Ссылки на сторонних ресурсах: Прошивки для Nokia TV E71 Обсуждение Nokia TV E71 на gsmforum Продолжение Обсуждение Nokia TV E71 на mobility.forum Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! 2. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. Переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234* BT Power On: *#900* BT Power Off: *#901* BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type: *#931# BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type: *#932# BT_PTS_SIMAP_PRS: *#933# Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
| Руководство пользователя (инструкция) на русском языке http://depositfiles.com/files/z2rxxskk7 По функционалу он кстати интереснее китайского айфона, за исключением отсутствия WiFi и Java. И камера стремненькая. Вообще очень интересная модель. Не ожидал от китайцев. По цене функционал - качество думаю самы интересный телефон на данный момент! Даже мне ярому поклоннику коммуникаторов на Windows Mobile телефон понравился. Про батарейку: Реально батарейку держит 1,5 суток с нормальным использованием, тоесть на 2 дня хватает и на ночь ставим на зарядку через день. Учитывая 2 GSM модуля и большой экран - это очень неплохо. Многие маленькие телефоны такого даже не выдерживают. Батарея стоит нокиевская BP-6M, естественно не оригинальная на 1070 mA/h - так написано на батарейке. Оригинальная, на сколько мне известно 1100 мА/ч. Стоят такие батарейки на Nokia 3250, 6151, 6233, 6234 6280, 6288, 9300, 9300i, N77, N73 Music Edition, N93 Зарядка в комплекте сетевая через USB кабель, но есть родное гнездо для зарядки нокиа (тоненькое от новых Nokia). Вот не хватает 2 батарейки и зарядки, чтобы можно было заряжать батарейку отдельно от телефона. Плюсов очень много, все и не перечислить: • При использовании телевизора, видео есть автоповорот • Отлично организована работа 2 СИМ карт - легко позвонить используя любую СИмку • Удобная функция отключения звука входящего просто перевернув телефон экраном вниз • Очень качественно сделан металлический корпус - из оригинальных телефонов надо поискать еще такое качество, да вряд ли найти • В принципе нормальный сенсор - не знаю конечно как будет себя вести скажем через год • Очень много функционала за такие маленькие деньги • Удобно листать меню просто потрясти телефон, если не охота пальцем по экрану елозить • Есть отключение по времени - правда не проверял, но это позволит увеличить срок работы батареи • Очень качественный стерео звук на 5+++ • Радио работает без наушников с выдвинутой антенной • Часы, дата, мировое время • Хороший будильник • Удобный калькулятор с памятью • Есть календарь и планировщик • Настраиваемые профили • Вызов меню нажатием на экран в любое место • Для интернета можно настроить определенную СИМ карту с более низким тарифом - правда я интернет не настраивал • Джойстик настраивается на быстрый вызов функций телефона • На боковой панели есть кнопки громкости и камеры (хотя я камеру заменил бы на что нибудь другое) • Настраиваемое свое меню • Хорошие часы на дисплее - очень видно хорошо • Есть фонарик - длительное нажатие 0 включает или выключает его, настраивается Есть конечно и несколько минусов: • Отстойная камера - но это все же телефон, хотя могли бы хотя бы 3мпх запихать, а так и на 1,3 не тянет • Карту памяти можно поменять только отключив телефон и не вытащив батарейку (но в принципе можно и не вытаскивать, а перезаписывать с помощью самого аппарата через кабель). • Отсутствие Java (Ну хотя бы аську и оперу в телефон поставили бы) Есть решение данного вопроса [url=http://mobility.forum.hut2.ru/viewtopic.php?id=137]MPR-игры и приложения для Китайских телефонов Очень актуально для тех, у кого в телефоне нет JAVA, но есть эмулятор, например на Nokia TV E71 • Нельзя убрать из списка клавиатур ненужные языки - решение вопроса только перепрошивкой • Нет стилуса - нужен для отправки СМС (можно конечно и стандартным способом, я наверное просто привык к стилусу за много лет пользования коммуникаторами) - можно стилус прикупить, но вставить некуда • Нет встроенной памяти, хотя бы как на iPhone TV 003 70Мб для хранения мелочей. • В рукописном вводе нет Русского - Я имею в виду ввод написанием стилусом, английские распознает • Не нашел автоблокировку как на айфоне, блокировка есть нажатием меню и #
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Воскресенье, 09 Янв 2011, 14:37 |
|
| |
stels_off
| Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 00:45 | Сообщение # 121 |
Новичек
| Quote (Rashpill) *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате я просто не догоняю! где надо вводить комбинацию, и ее ли вообще. я перепробовал все что только можно. кит е71 tv Mobile реагирует только на *#06#!!! Что делать помогите плииииииизззз!!!! не могу зайти в инженерное!!!
|
|
| |
Star
| Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 23:37 | Сообщение # 122 |
КитоМаН
| Quote ( stels_off @ 25 Мар 2012, 00:45) ) я просто не догоняю! Просто данный код не для твоего тела.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
|
| |
Smaile69
| Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 00:54 | Сообщение # 123 |
Новичек
| Телефон подарен год назад. Нет ни кабеля, ни зарядного ,ни... в общем - только ОН. Полностью довольна, не смотря на небольшие минусы. Проблема вот в чем: перестал заряжаться (ЗУ от Nokia ). Приобрела аккумулятор, но и он работает меньше суток. Никакие коды не вводила, а уж про прошивку и инженерное меню - вообще молчу!!! На мои просьбы о помощи, говорят выкинуть это г....о и купить НОРМАЛЬНЫЙ телефон!!! Обьясните на пальцах как, что, куда,..... ведь сама точно не разберусь!!!!!!! Да и вообще, стоит ли приобретать такой же, в случае полного провала с починкой, или уже есть более "современные" модели!?
|
|
| |
Star
| Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 12:48 | Сообщение # 124 |
КитоМаН
| Как вариант, заряжать аккумулятор отдельно от телефона универсальным зарядным - "лягушкой".
|
|
| |
Smaile69
| Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 14:11 | Сообщение # 125 |
Новичек
| Quote (Star) Как вариант, заряжать аккумулятор отдельно от телефона универсальным зарядным - "лягушкой". Это конечно можно ,да и лишним не будет.
|
|
| |
Kisa-Surgut
| Дата: Среда, 24 Окт 2012, 13:32 | Сообщение # 126 |
Новичек
| Здравствуйте! Помогите,у меня проблема в смсках! Сначала все отправлялись, а потом стало выдавать как бы ошибку и не отправляет смс! Пишет вот что: "Не посланный, Запасённый в Outbox" подскажите может была у кого такая проблема?!! И как это можно исправить???! Заранее благодарю!
|
|
| |
Star
| Дата: Среда, 24 Окт 2012, 13:35 | Сообщение # 127 |
КитоМаН
| Проверь номер сервиса отправки СМС.
|
|
| |
Anuta2015
| Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 13:40 | Сообщение # 128 |
Новичек
| Доброго времени суток!! Я себе хочу заказать мобильник nokia из интернет магазина, только никак не могу выбрать из какого. Их такое большое количество! Один магазинчик мне приглянулся h***** Но я никак не могу решиться, а что вы думаете по поводу этого магазина?
Сообщение отредактировал Star - Четверг, 01 Ноя 2012, 12:44 |
|
| |
nbh
| Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 14:16 | Сообщение # 129 |
Новичек
| nokia tv e71 после установки симки пишет что нет сети хотя индекатор сети показывает что сигнал есть, симка рабочая. при поиске операторов находит их,когда подключаешься к оператору пишет “ошибка регистрации” кто что знает помогите.
|
|
| |
Star
| Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 20:25 | Сообщение # 130 |
КитоМаН
| Проверь IMEI.
|
|
| |
chayka
| Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:25 | Сообщение # 131 |
Новичек
| Приобрели nokia e71 mini с TV Изначально вчера все работало Сегодня телефон разрядился и после подзарядки пропал звук на входящих звонках, на все аудио,радио и в TV Хотя в наушниках звук есть Сброс к заводским настройкам делали- проблема осталась Подскажите-что случилось?
|
|
| |
luk77
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 20:04 | Сообщение # 132 |
Новичек
| Как быть?При установленной хотя бы одной симке перестает работать клавиатура,входящий визов тоже не определяется.Без симок все-ок
|
|
| |
nikolai31
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 06:03 | Сообщение # 133 |
Новичек
| Приобрел nokia e71 ++ morgan....Ну и полез сразу в настроики....короче как я понимаю случайно назначил навигационной клавише МЕНЮ ...будильник....теперь на экране вместо МЕНЮ надпись БУДИЛЬНИК. В основное меню попасть не могу. Что делать??? Помогите!!!
|
|
| |