Nokia TV E71
|
|
Rashpill
| Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 07:19 | Сообщение # 1 |
Реальный пацан
Статус: Offline
| Nokia TV E71 Общие данные • 2 активные SIM-карты • Цветной встроенный телевизор (ТВ-тюнер) • GSM 800/1800/1900 • 2 камеры • FM радио, MP3-Плеер • Металлический корпус • Сенсорный экран (touch-screen) • Акселерометр (функция shake) Аккумулятор • Тип батареи: Li-ion (BL-5F) • Емкомсть: 1600 mAh • Время ожидания: 300 ч • Время разговора: 6 ч Корпус • Конструкция корпуса: моноблок • Материал корпуса: металл • Встроенная антенна Дисплей • Технология экрана: QVGA • Тип экрана: 260000 цветов • Размер экрана: 320 x 480 Px • Сенсорный экран (touch-screen) Работа со звуком • Тип звонка: полифонический (64-тональный) • Mp3 на звонок • Стерео звонок • Вибровызов • Голосовой набор • Громкая связь • Диктофон • FM-радио • MP3-Плеер Фото/Видео • Количество пикселей: 1.3 Mpx • Разрешение камеры: 1280x 960 Px • Дополнительная камера 320 x 240 Px • Встроенная вспышка • Цифровой zoom: 4 X • Автофокус • Макс. разрешение видео: 640 x 480 px Сообщения • SMS/MMS • Шаблоны сообщений • Отправка и прием графических сообщений Передача данных • WAP: v 2.0 • GPRS class 10 • Bluetooth: 2.0 • Стерео Bluetooth (A2DP) • Подключение к компьютеру через USB Память • Память распределяется динамически • Слот для MicroSD флэш памяти Органайзер • Часы, дата, мировое время • Будильник • Список дел • Калькулятор, конвертер валют • Автоматическая блокировка клавиатуры • Секундомер, таймер обратного отсчета • Настраиваемые профили • Игры и приложения Комплектация • Телефон • Зарядное устройство • Стерео гарнитура (наушники) • USB кабель Ссылки на rashpill.ucoz.ru: Программы для телефонов Игры для телефонов Настройки для китайских телефонов Настройки Интернета,MMS, FAQ по настройкам, секретные кода и прочее. Инструкция по прошивке китайцев Продажа китайских телефонов Прошивка для E71+ Ссылки на сторонних ресурсах: Прошивки для Nokia TV E71 Обсуждение Nokia TV E71 на gsmforum Продолжение Обсуждение Nokia TV E71 на mobility.forum Секретные коды, которые лично проверял на этом аппарате 1. *#3646633# Включает инженерное меню на данном аппарате, но будьте осторожнее! особенно нельзя трогать УСКОРЕНИЕ SIM Если не удается войти, нужно сбросить на заводские настройки! 2. *#06# Выводит 2 номера IMEI на оба GSM модуля 3. *#66*# Сервисное меню для проверки телефона 4. Языковые коды - устанавливают язык. После ввода кода нажать зеленую трубку Send: *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED *#001# + Send : Set Language to English CONFIRMED (for new firmware) *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED 5. Переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234* BT Power On: *#900* BT Power Off: *#901* BT_PTS_SIMAP_Graceful_Disc_Type: *#931# BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type: *#932# BT_PTS_SIMAP_PRS: *#933# Остальные коды смотрите в теме Настройки для китайских телефонов | Внимание!!! Использование секретных кодов может повредить ваш телефон! Вводя данные коды вы действуете на свой страх и риск! Администрация ресурса не несет никакой ответственности за возможный причиненный вред вашему телефону!
| Руководство пользователя (инструкция) на русском языке http://depositfiles.com/files/z2rxxskk7 По функционалу он кстати интереснее китайского айфона, за исключением отсутствия WiFi и Java. И камера стремненькая. Вообще очень интересная модель. Не ожидал от китайцев. По цене функционал - качество думаю самы интересный телефон на данный момент! Даже мне ярому поклоннику коммуникаторов на Windows Mobile телефон понравился. Про батарейку: Реально батарейку держит 1,5 суток с нормальным использованием, тоесть на 2 дня хватает и на ночь ставим на зарядку через день. Учитывая 2 GSM модуля и большой экран - это очень неплохо. Многие маленькие телефоны такого даже не выдерживают. Батарея стоит нокиевская BP-6M, естественно не оригинальная на 1070 mA/h - так написано на батарейке. Оригинальная, на сколько мне известно 1100 мА/ч. Стоят такие батарейки на Nokia 3250, 6151, 6233, 6234 6280, 6288, 9300, 9300i, N77, N73 Music Edition, N93 Зарядка в комплекте сетевая через USB кабель, но есть родное гнездо для зарядки нокиа (тоненькое от новых Nokia). Вот не хватает 2 батарейки и зарядки, чтобы можно было заряжать батарейку отдельно от телефона. Плюсов очень много, все и не перечислить: • При использовании телевизора, видео есть автоповорот • Отлично организована работа 2 СИМ карт - легко позвонить используя любую СИмку • Удобная функция отключения звука входящего просто перевернув телефон экраном вниз • Очень качественно сделан металлический корпус - из оригинальных телефонов надо поискать еще такое качество, да вряд ли найти • В принципе нормальный сенсор - не знаю конечно как будет себя вести скажем через год • Очень много функционала за такие маленькие деньги • Удобно листать меню просто потрясти телефон, если не охота пальцем по экрану елозить • Есть отключение по времени - правда не проверял, но это позволит увеличить срок работы батареи • Очень качественный стерео звук на 5+++ • Радио работает без наушников с выдвинутой антенной • Часы, дата, мировое время • Хороший будильник • Удобный калькулятор с памятью • Есть календарь и планировщик • Настраиваемые профили • Вызов меню нажатием на экран в любое место • Для интернета можно настроить определенную СИМ карту с более низким тарифом - правда я интернет не настраивал • Джойстик настраивается на быстрый вызов функций телефона • На боковой панели есть кнопки громкости и камеры (хотя я камеру заменил бы на что нибудь другое) • Настраиваемое свое меню • Хорошие часы на дисплее - очень видно хорошо • Есть фонарик - длительное нажатие 0 включает или выключает его, настраивается Есть конечно и несколько минусов: • Отстойная камера - но это все же телефон, хотя могли бы хотя бы 3мпх запихать, а так и на 1,3 не тянет • Карту памяти можно поменять только отключив телефон и не вытащив батарейку (но в принципе можно и не вытаскивать, а перезаписывать с помощью самого аппарата через кабель). • Отсутствие Java (Ну хотя бы аську и оперу в телефон поставили бы) Есть решение данного вопроса [url=http://mobility.forum.hut2.ru/viewtopic.php?id=137]MPR-игры и приложения для Китайских телефонов Очень актуально для тех, у кого в телефоне нет JAVA, но есть эмулятор, например на Nokia TV E71 • Нельзя убрать из списка клавиатур ненужные языки - решение вопроса только перепрошивкой • Нет стилуса - нужен для отправки СМС (можно конечно и стандартным способом, я наверное просто привык к стилусу за много лет пользования коммуникаторами) - можно стилус прикупить, но вставить некуда • Нет встроенной памяти, хотя бы как на iPhone TV 003 70Мб для хранения мелочей. • В рукописном вводе нет Русского - Я имею в виду ввод написанием стилусом, английские распознает • Не нашел автоблокировку как на айфоне, блокировка есть нажатием меню и #
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
Сообщение отредактировал Rashpill - Воскресенье, 09 Янв 2011, 14:37 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 12:52 | Сообщение # 61 |
Реальный пацан
| Quote ( korobkinegor @ Сегодня, 12:45) ) c]#u3af9275fefs##u3af92034efs##u3af91decefs##u3af91d4fefs# #u3af91ce0efs##u3af91c2eefs##u3af91b21efs##u3af91a43efs# #u3af919fbefs##u3af918c0 efs##u3af917f4efs##u3af9173eefs# #u3af91694efs##u3af9148fefs##u3af9145defs##u3af9135cefs# #u3af91305efs##u3af9129befs##u3af91224efs##u3af9 0ffaefs# #u2dcd5a543ds# #u2d149efd7as# #u3e7ed9962fs# #u3e7ed8e52fs# #u3e7ed8612fs# #u2dcd5a543ds# #u2d149efd7as# Это что? Quote ( korobkinegor @ Сегодня, 12:45) ) пишет память заполнена Внимательнее почитайте тему Настройки для китайских телефонов, особенно пост №5 FAQ по настройкам - там ваша проблема описана!
Берегите любовь и берегитесь ее последствий. Правила форума Не пишите мне в ЛС вопросы - отвечать не буду! Для этого есть форум.
|
|
| |
Rashpill
| Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 12:57 | Сообщение # 62 |
Реальный пацан
| Прошивка для E71+ E806_PH1F6_EVCOM_MT6225S00 MTK Rom Info Version: 04 ROM version: E806_PH1F6_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090409.BIN MCU version: E806_PH1F6.01.1 Build time: 2009/04/09 15:44 Hardware: EVEN6225_GEMINI_HW http://depositfiles.com/ru/files/0dvkj6xmv Размер: 8,41Мб Для прошивки естественно нужен прошивочный кабель. Как сделать прошивочный переходник описано здесь Прошивочный переходник для Flying Инструкция по прошивке китайцев
|
|
| |
|
Star
| Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 15:59 | Сообщение # 64 |
КитоМаН
| Quote ( korobkinegor @ Сегодня, 13:51) ) Может как-то через флэшку настоить? Не получится. Работать будет только на сайтах поддерживающих мобильную версию, т.е. облегчённые инет-страницы.
Да прибудет с Вами сила!!! Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
|
|
| |
diyavol
| Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 02:48 | Сообщение # 65 |
Новичек
| тогда возникает вопрос как установить JAVA Добавлено (25 Янв 2011, 02:41) --------------------------------------------- и ещё вопрос почему при попытки установить программы ссылается на синий зуб Добавлено (25 Янв 2011, 02:48) --------------------------------------------- Можно ли запихнуть jawa? в Nokia E71 c TV
|
|
| |
mastermen
| Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 08:07 | Сообщение # 66 |
Злой модер
| нет, нельзя, и пофиг на что он ссылается. если на компе нет вайфая, аппаратно его не воткнешь, нужен модуль.
|
|
| |
diyavol
| Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 02:51 | Сообщение # 67 |
Новичек
| зашёл в инженерное меню что-то нажал случайно вырубилось питание запустить не могу что за ерунда
|
|
| |
Star
| Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 03:16 | Сообщение # 68 |
КитоМаН
| Нажал ты скорей всего "Скоростная СИМ". Вот лекарство. Установить Ubuntu (Linux Life CD) и удалить со скрытого системного диска папку NVRAM, после чего отключить тело от компа и включить!!! Прошивочный кабель при этом не нужен!!! (перед подключением к компу нужно передернуть аккум) Останется только восстановить оба ИМЕЙ.
|
|
| |
diyavol
| Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 04:38 | Сообщение # 69 |
Новичек
| большое спасибо , ещё вопрос где взять прогу качественную
|
|
| |
Star
| Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 10:09 | Сообщение # 70 |
КитоМаН
| Какую прогу тебе надо?
|
|
| |
diyavol
| Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 23:14 | Сообщение # 71 |
Новичек
| Ubuntu (Linux Life CD) . пытаюсь найти выдаёт какую-то шляпу
|
|
| |
Star
| Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 10:54 | Сообщение # 72 |
КитоМаН
| Не вижу проблем. http://www.google.by/search?....firefox
|
|
| |
diyavol
| Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 12:36 | Сообщение # 73 |
Новичек
| прогу скачал спс ,телефон не определяется может шнур какой-то нужен ,флешку ставлю видит нокиа 5230 ставлю открывает , а TVE71 не определяется что сделать ?????
|
|
| |
Star
| Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 12:54 | Сообщение # 74 |
КитоМаН
| Должно определиться 3 съёмных диска. Тебе нужен тот, который весит 3 Мб, вот в нём и удали папку NVRAM.
|
|
| |
diyavol
| Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 00:10 | Сообщение # 75 |
Новичек
| система не видет трубку толи кабель толи полная шляпа
|
|
| |
Star
| Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 18:32 | Сообщение # 76 |
КитоМаН
| Как показывает практика не на всех лайв дисках линукса выставлены необходимые права для работы со сменными носителями, что не позволит нормально удалить nvram папку раздела 3,3 Мб телефона. Сборка OpenSUSE подходит.
|
|
| |
JusTAnge1
| Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 02:14 | Сообщение # 77 |
Новичек
| Подскажите купил телефон E71TV... все работает кроме шейк контроля.....и в настройках его не могу найти!! Добавлено (08 Фев 2011, 01:35) --------------------------------------------- Если вам поможет вот фигня такая у меня стоит [VERSION] E806_PXHT_JAVA_AREA3.01.3 [BRANCH]:GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL:# E8060V87C10120102532 [BUILD TIME] 2010/11/15 16:39 Кстате JAVA поддержует Добавлено (08 Фев 2011, 02:14) --------------------------------------------- Опера только так летает....правдо денег много жрет!!!!трафик сильный ну вобщем норм)
|
|
| |
2simshop
| Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 22:49 | Сообщение # 78 |
Интернет магазин в Санкт-Петербурге
| Вот здесь программы для синхронизации китайских телефонов с компьютером и драйвера для большинства моделей. Установите их на комп и система распознает телефон и все будет работать.
Лучшие в Питере
Сообщение отредактировал 2simshop - Вторник, 22 Фев 2011, 22:51 |
|
| |
Rashpill
| Дата: Среда, 23 Фев 2011, 09:05 | Сообщение # 79 |
Реальный пацан
| | Сообщения не касающиеся обсуждения удалил!
|
|
|
| |
nokia_tv_e71
| Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 16:59 | Сообщение # 80 |
Новичек
| star всё делал по твоей инструкции не чё у меня не получается! опиши поподробнее!
|
|
| |
Star
| Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 17:21 | Сообщение # 81 |
КитоМаН
| Ответ в личке.
|
|
| |
romario_821
| Дата: Суббота, 03 Сен 2011, 01:24 | Сообщение # 82 |
Новичек
| Всем привет! кто подскажет насчет KPT E71 TV,в чем может быть дело с микрофоном,когда набираю чей то номер,то есть во время звонка микрофон откл.как будто и только шум слышно,меня не слышат,а вот диктофон отлично работает! сброс делал не помогло!!! что это может быть....???
|
|
| |
jayxin
| Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 14:53 | Сообщение # 83 |
Новичек
| Привет. У меня такой аппарат http://www.dealextreme.com/p....k-56768
В нём описанный на сайте код для входа в инженерное меню - не подходит (как и многие другие коды). Подскажите пожалуйста, может есть какой-то другой код.
А вообще, задача следующая. У сотика изначально глючит контроллер заряда (заряжается только на половину, очень долго, быстро садится, независимо от АКБ). Думал, может что в инженерном меню сделать поможет.
Спасибо.
|
|
| |
iantypov
| Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 16:42 | Сообщение # 84 |
Новичек
| Nokia TV E71 работал нормально три месяца. Сегодня включил TV - опции - поиск каналов, тлф завис. Вынул батарейку, включил - работает, все функции выполняются. Если перейти в режим TV зависает и приходится вынимать батарейку. Заводские настройки восстанавливал - не помогает. Вынимал батарейку на 30 минут - не помогает. Что еще можнь попробовать, кроме перепрошивки?
Заранее, спасибо!
|
|
| |
|
Star
| Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 02:30 | Сообщение # 86 |
КитоМаН
| На телефоне есть спец иконка для просмотра картинок.
|
|
| |
Serega1996
| Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 19:46 | Сообщение # 87 |
Новичек
| Ку Люди! Помогите мне разобрать какие слои экрана в этом телефоне? Просто я разбил сенсор, но экран целый. Вот я и хочу его вытащить... Скажите Плиззз...
|
|
| |
taneska
| Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 19:30 | Сообщение # 88 |
Новичек
| Я когда открываю блютус высвечивает идет инициализация устройства bluetooth как убрать это?
|
|
| |
vikaru77
| Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 08:05 | Сообщение # 89 |
Новичек
| Купила китайца Nokia e71 tv. Заполнила телефонную книгу,все номера занесла в память телефона.Когда звонят,показывает только номер с которого звонят и все,имени нет.Что делать?
|
|
| |
Xarcheg
| Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:57 | Сообщение # 90 |
Новичек
| У меня вот такой вопрос есть ли у кого стандартные мелодии от этого телефона
|
|
| |